Туристическая компания

Туристическая компания - Голден Фиш

исполняет Ваши желания

Виза в Шри-Ланку для украинцев

Виза на Шри-Ланку
Стоимость визы на Шри-Ланку
Тип визы Срок оформления Цена
Однократная туристическая до 30 дней пребывания 5 рабочих дней 45$

Виза на Шри-Ланку для украинцев делается, когда вы прилетаете в аэропорт этой страны, а действует она на протяжении тридцати дней. Если вам нужна виза в Шри-Ланку для граждан Украины на длительный период, то её вы можете оформить в нашей фирме.

Стоимость однократной туристической визы - 45 дол

Для открытия визы на более длительный период под запрос.

Документы для визы в Шри-Ланку

Для получения въездной визы необходимо наличие следующих документов:

  • Билет на самолет с точной датой вылета;
  • Заграничный паспорт;
  • Визовый бланк, его вы будете заполнять во время полета или по прилету;

Если вы собрались оформлять визы для поездки на длительный период или по делам, по максимуму соберите следующий пакет документов, и мы поможем оформить такую визу:

  • Две цветных фотографий на визу;
  • Специальная заполненная анкета;
  • Самолетные билеты в обе стороны;
  • Приглашение от принимающей стороны, подписанное в   Департаменте Иммиграции и Эмиграции Шри Ланки с просьбой на открытие многоразовой визы;
  • Оригинал заграничного паспорта;

Посольство Шри-Ланки в Киеве и Украине

Подавать документы следует в посольское представительство, которое находится в Москве, поскольку у нас в стране его нет.

Адрес: Россия, Москва, ул. Щепкина 24, индекс 129090;
Телефон: +7 (495) 688-16-20;
Факс: +7 (495) 688-17-57;
Рабочий график: 09:00-16:45, понедельник-пятница;

Консульство Шри-Ланки в Киеве и Украине

Консульское представительство также расположено в России, по тому же адресу что и посольство.



Скидка на тур!