Туристическая компания

Туристическая компания - Голден Фиш

исполняет Ваши желания

Япония

 

Тип визы Изготовление Стоимость USD
Однократный въезд с коридором 90 дней на 15 дней пребывания 7 календарных дней 230$

Необходимые документы для оформления визы в Японию:

1. Действующий загранпаспорт, который обязательно должен иметь срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки, а также хотя бы одну свободную страницу;
2. Анкета, заполненная на русском или украинском языке;
3. Две фотографии (цветные) формата 4,5 * 4,5 см, сделанных на белом фоне (80% лица);
4. Справка с работы на фирменном бланке с указанием должности, зарплаты, контактных данных предприятия, подпись директора и главного бухгалтера;



Скидка на тур!